Newcastle contre Man City en direct ! première ligue

Bernardo Silva est venu à la rescousse de Manchester City alors que les champions de Premier League ont riposté pour prendre un point sur un thriller de six buts à Newcastle. Silva, partant pour la première fois dans la ligue cette saison, a assuré un concours déchirant dans lequel les visiteurs menaient après cinq minutes, mais traînaient 3-1 neuf minutes après le début de la seconde période, terminée 3-3.

Avant le coup d’envoi, aucune des deux équipes n’avait concédé de but de premier plan cette saison et quand Ilkay Gundogan a crevé la bulle de l’équipe locale en cinq minutes, l’écriture semblait être sur le mur. Mais plutôt que d’opter pour la limitation des dégâts, Newcastle – inspiré par l’éclat individuel d’Allan Saint-Maximin, a décidé que l’attaque était la meilleure forme de défense et après que Miguel Almiron eut égalisé, des finitions époustouflantes de Callum Wilson et Kieran Trippier devant le patron anglais Gareth Southgate parmi une foule de 52 258 personnes, les Magpies étaient au pays des rêves.

Cependant, avec un autre espoir de la Coupe du monde, Nick Pope, ayant déjà effectué une série d’arrêts vitaux, il s’agissait de savoir quand, pas si le contrecoup arriverait, et cela l’a fait grâce à la signature estivale de 51 millions de livres sterling Erling Haaland et Silva pour mettre en place une finition en tribune qui , peut-être à juste titre, n’a pas réussi à donner un gagnant.

Mises à jour en direct

1661104896

Merci de vous joindre a nous!

Newcastle et Manchester City ont tous deux réussi de superbes retours dans un match nul 3-3 passionnant qui a probablement été le meilleur match de la saison de Premier League à ce jour.

Récapitulez le match avec notre rapport complet!

Getty Images
1661103930

Trippier réagit au tirage au sort

«Nous voulions aller de pair avec eux et je pensais que nous l’avions fait. Cela montre juste le chemin parcouru depuis janvier, nous sommes déçus car nous menions 3-1 mais beaucoup de points positifs à prendre.

1661102918

À plein temps!

Une rencontre de Premier League vraiment haletante qui pourrait laisser les deux parties heureuses (ish)!

Images d’action via Reuters
1661102819

90+6 min : BLOQUER!

Silva a refusé au deuxième poteau après que Foden ait livré un bon ballon! Newcastle se précipite mais est repoussé par une défense hâtive.

1661102735

90+4 min : Burn finit par se relever avec Ritchie, et ce sera Burn pas Saint-Maximin après que le mauvais numéro ait augmenté.

En fait, Krafth doit remplacer le défenseur à la place de Ritchie. Tout plus de temps à ajouter sur…

1661102602

90+3 min : Joelinton a réservé pour avoir mis fin à la fléchette de Haaland dans sa moitié, une décision assez claire avec Burn down au sol après avoir reçu l’autorisation de Botman au visage.

1661102458

89 minutes : Corner tardif pour City remporté par le tir de Foden dévié au-dessus de la barre…

Effacé mais pas de loin avec cinq minutes supplémentaires.

1661102298

87 minutes : Longstaff joue un backpass faible que Pope doit effacer face à Foden, qui en toute honnêteté s’en est sorti alors qu’il courait à toute vitesse.

Et le gardien de Newcastle est à nouveau sur ses gardes pour attraper le ballon des orteils de Gundogan !