Chelsea 1-2 Lyon EN DIRECT ! Victoire des pénalités – Résultat de la Ligue des champions féminine, flux de match et dernières mises à jour aujourd’hui

Quand Sara Dabritz avait doublé l’avantage des visiteurs en prolongation après le 76 de Vanessa GilleseUn but d’une minute, l’équipe d’Emma Hayes avait l’air de s’écraser.

Une chance glorieuse pour Sam Kerr dans les 45 premières minutes d’écart, ils avaient eu du mal à vraiment troubler le but lyonnais jusqu’à une fin de prolongation effrénée.

L’excellente Lauren James a remporté un penalty dans les braises mourantes du match, obtenant enfin quelques changements d’une défense lyonnaise pour avoir largement tenu les hôtes à distance.

Maren Mjelde a ensuite intensifié et marqué sur place, amenant le jeu à la loterie d’une fusillade. La seule note aigre dont du point de vue de Chelsea était l’effort de James sauvé, avec ses quatre coéquipiers marquant et la gardienne Ann-Katrin Berger sauvant deux fois pour envoyer les Bleus.

Mises à jour en direct

1680214333

Chelsea réserve la demi-finale de Barcelone après sa victoire aux tirs au but

Chelsea a réservé sa place en demi-finale de la Ligue des champions féminine après une victoire spectaculaire aux tirs au but contre Lyon à Stamford Bridge.