Bristol City 0-3 Manchester City EN DIRECT ! But de De Bruyne – Résultat de la FA Cup, flux du match et dernières mises à jour aujourd’hui

P

Le doublé de Foden a permis à Manchester City de remporter une victoire 3-0 sur Bristol City, deuxième division, alors que les détenteurs de la FA Cup entraient dans le sixième tour, mais les espoirs de Leicester City de répéter leur triomphe de 2021 ont été anéantis mardi.

Foden a frappé à la septième minute, mais ce n’était pas une nuit tout à fait confortable pour l’équipe de Pep Guardiola jusqu’à ce que l’attaquant anglais fasse 2-0 à la 74e minute.

Kevin De Bruyne a donné au score un regard emphatique avec une finition sublime à 25 mètres bien que ce soit dur pour Bristol City qui avait été sur une séquence de 12 matchs sans défaite.

Leicester a été hué après une défaite 2-1 à domicile contre les Blackburn Rovers de deuxième rang pour qui Tyrhys Dolan et Sammie Szmodics étaient sur la cible avant une réponse de Kelechi Iheanacho.

Fulham a atteint le sixième tour pour la première fois en 13 ans avec de superbes buts de Joao Palhinha et Manor Solomon, ce qui leur a valu une victoire 2-0 sur leur compatriote de premier plan Leeds United.

Les espoirs de Brighton et Hove Albion d’un tout premier trophée majeur sont restés intacts alors que le but d’Evan Ferguson en première mi-temps a scellé une victoire 1-0 sur Stoke City, deuxième division.

Mises à jour en direct

1677621425

Rapport de match complet: Foden fantastique dans la victoire de la FA Cup alors que Man City se dirige vers les quarts de finale

Une excellente performance de Phil Foden a aidé Manchester City à dépasser Bristol City pour se qualifier pour les quarts de finale de la FA Cup.

Foden a ouvert le score avec une finition puissante à bout portant à la septième minute après un jeu patient de Kevin De Bruyne et Riyad Mahez, ce dernier tirant un ballon à travers la surface de réparation, permettant à la star anglaise de tirer à la maison au poteau arrière. .

Pourtant, là où de nombreuses équipes, même en Premier League, auraient faibli, les Robins ont rugi pour en faire une ouverture essoufflée de 45 minutes. Alex Scott et Sam Bell, en particulier, se sont démarqués alors que l’équipe locale cherchait à exposer une ligne arrière haute devant un soutien à domicile bruyant.

Lire le rapport complet ici!

Reuters
1677621144

FT : Bristol City 0-3 Man City

Pas aussi routinier que le suggère le score, mais une soirée productive pour les champions de Premier League !

1677620469

BUT! Bristol City 0-3 Man City | Kevin De Bruyne ’81

81 minutes: Une excellente finition de De Bruyne à environ 25 mètres conclut la victoire de Man City!

1677620107

BUT! Bristol City 0-2 Man City | Zak Vyner but contre son camp ’73

73 minutes: Balle brillante de De Bruyne à Ake, qui lance Alvarez et l’Argentine trouve Foden.

Son tir est dévié dans son propre filet par Zak Vyner.

1677619934

Changement de ville de Man

72 minutes: Grealish pour Mahrez, ce qui vous donne une indication sur la façon dont ce jeu se déroule …

1677619831

CHANCE POUR LA VILLE DE BRISTOL !

70 minutes: Bell SO ferme avec une tête à bout portant, bien que le centre de Weimann soit légèrement derrière lui.

1677619597

Défense brillante de Bristol City

66 minutes : Les visiteurs se voient refuser tout espace de travail alors qu’ils recherchent le second.

Une bonne coupe-cravate ici.

1677619250

Un modèle plus familier

60 minutes: Les champions de Premier League sont absolument maîtres du ballon maintenant, avec l’équipe locale beaucoup plus étirée.

Pourtant, avec un seul but, il y a toujours une chance…

1677618654

UNE CHANCE POUR MAN CITY

50 minutes: Jeu brillant de Foden, qui envoie une balle dangereuse sur le visage du but, sans personne pour exploiter.

1677618457

Erreur de Man City !

48 minutes: Un lourd passback force Ederson à sortir mais le Brésilien se heurte à Bell et les deux semblent être blessés en conséquence …